红楼梦后传

作者:雄风
[收藏此章节] [投诉]
文章收藏
为收藏文章分类

    第 105 章



      我的[红楼梦后传] 能与读者见面这得感谢晋江文学城的工作人员点点滴滴的辛劳,虽说让许多人骂,但愿世人良心未缺失就好,我衷心地希望,将来文学能否告诉后人一点与真实生活有用的东西;古人的作品虽好,但时代不同,然文学的内含是离开不了所处地社会环境,这其中包含许多----后人往往会把它归纳为:政治:,简单些,那就是政权。中华五千年文化历史,后人究竞获得多少启迪?!空空道人,你来告诉我。
      :你这疯子又来了。要不----这一问题你去问如来。:空空道人看如来走来,就把这话题丢给了如来佛祖。
      如来佛祖听了笑笑说:我以为你空空道人无所不能?!想不到人间一疯子就把你这神仙难住了。说,你的石头贾宝玉去哪儿了?这一问题----让他来回答!:
      如来就是如来,女娲娘娘尊命就是。石头,你如想重回天庭,这一问题你必须作答,我们天上人,总不能让人间人笑话。
      喂喂喂!你们天上人就这样欺负我石头么?!空空道人是不是神仙,我现在还真的值地怀疑,天上有这类地神仙么?一会说你是[红楼梦] 书中贾宝玉,一会又让你在[红楼梦后传] 书中成一面镜子;这到底是哪儿与哪儿?!还有你这疯子也真是,你们人间人要这样,我这石头又能奈何?孙悟空大圣你来了正好,要不-----你来回答这一问题。
      去,这是你得事,凭什么拉上我?!何况如来观音都在,能让我孙悟空放肆么?!空空道人女娲娘娘让你石头来,一定有它的道理,说不定是考考你是否成材哦!
      几人正推来推去,这时上帝上前道:想不到你们东方也是如此,我以为只有我这西方的上帝无奈,想不到你这东方的如来也是如此地哦!要不----还是南海观世音菩萨来回答好了。:
      :你简直可恶!说,这次来东方干什么?!:观世音话完,孙悟空接上:菩萨!咱们别理他,这老头一肚子坏水,说不定在挑拔离间哩!因为:瘟神:[注新冠肺炎病毒]让西方死了好多人知道么?!:
      :猴头!别多事,天上人间一回事,这事你我都管不了,信则灵,不信随它就是,什么是政治?还不是由当权者说了算,五千年的历史已经正实了这一点,因此世人啊!你们也别较真,只要你能好好活着比什么多好,遇上事求我也帮不了你,因为我只是你们心中的:神:,并不是你们人间地:父母官:哦!反正一切行善总是不会错,作恶多端的:政客:上帝你说什么办?!该不该让他们下地狱!:未了,观世音又接下说:你这西方的:主:真可恶!这样地领导者能带领好子民么?一个小小地:瘟神:[新冠肺炎病毒] 就可让你失去这多的生命,而你作为他们的:主:,竞会让他们这样地为所欲为得么?!上次就告诫你----先教好子民,然后我们才能考虑去与否?如来----我这样地回答,你不会怪罪我么?!:
      嘻嘻嘻----想不到这人间一疯子地问题你们东方西方的主都无法作答?!人间人把你们当神是不是有些无知?看来----我女娲娘娘得好好教诲教诲!石头!你这次重回人间一定得好好告诉世人:千万别信那些:政客:胡说,一但这些人有了权力,他的话就比如来上帝还大了;如来是:佛:,上帝是:主:,可他们是无需人间烟火,因此这些:政客:往往满嘴呼喊着人民、民主口号,其实,那全是口是心非的东西,世人应该要记住,甜言蜜语背后,往往都隐藏着自私、利益、贪婪欲望占有他人不好的动机,而这动机有时是会:杀人:的哦!但从层面说这:权力:是你们给得,这就是如来上帝无奈的地方!石头你记住,我女娲娘娘不管空空道人把你说成[红楼梦]书中的贾宝玉还是这疯子[红楼梦后传]里的:镜子:,这次下去一定告诉世人:人都是自私的,贪婪是人类地欲望,这两者永远是人间地灾难,尽管:佛经:、:圣经:能渡人,但世人又有几人明白过?!就说这次:瘟神:下界来说,我不曾想会造成这么严重后果,然世人的无知与嘴脸,却也彰显地一清二楚;特别是西方所谓的文明更是不堪一击,因此:上帝:你还是回去告知你的子民,新冠肺炎这:瘟神:就喜欢你们这样不听话的子民,明知需防控,你们却要不知好歹来找死,难道你们不知这:瘟神:是来无影去无踪的么!孙悟空都拿这:瘟神:没办法,何况你们这些无知的人们,因此你这上帝老头速速回你西方去教好你的子民,特别是那些:政客:们自由、民主这样地幌子只能骗了你们自己,不信----咱们就走着瞧。这话是瘟神对我说。瘟神还说,反正我这:瘟神:就这样,新冠病毒是什么?我也不知道!小的们!孙大圣在这儿,我们赶紧逃呗!
      :魔鬼,你们简直是魔鬼。:瘟神的话气得上帝大嚷了起来。而后又说:女娲娘娘你真地不该。现在这事啥办?!:
      :好了好了,看在生灵份上,南海观世音你菩萨心肠回去取些:圣水:随上帝再去救人呗!还有你这:猴头:也去,这事都是你惹出来,至于:猪八戒:那呆子,你也带上,最好多带些人,你花果山山上猴子猴孙也带上,还有你的师父唐三藏及沙曾师弟也带上,这次去了西方,一定要把那些逃脱地:瘟神:抓回来;对了,我也与你们同往就是。:如来话完,上帝上前道:谢谢了。孙大圣!我们先行一步,你们一定得来哦!:
      :知道知道!我办完事就去追你们。:孙悟空话刚落,如来回:不用追我们,直接去抓瘟神就是。我还得把那瘟神洞封了才行。:
      天上是这样。那么人间又是如何?谁知道!天上一天,人间一年哦。何况天上的事谁知道?!我们人间人还是说人间之事,就连新冠病毒也不是本章节主题,因此说,我们还是回到天下可怜父母心的话题来,此文要能与世人见面,望后人深思深思----
      女娲娘娘说,人类全是自私的,后又说,贪婪是人类的欲望,这两者合在一起就是人类地灾难。女娲娘娘这话一出,如来接过说:你既然已经悟出了,还不下界告知世人;至于石头,管他是贾宝玉还是镜子,这都是空空道人干的好事,总得来说一切行善,我佛的:圣经:必须地延续下去,不然我佛如何面对世人许多信徒地朝拜;虽说天地要轮回,但让世人骂总是不好的么!:话到这儿如来朝众神嚷:阎王你上前我问你,这疯子阳寿还有多长?!:
      :别提了,这事你还是问问空空道人。:阎王上前回了如来。而后又说:还有孙大圣哦!:
      :去。什么又扯上我。难道当年改了生死簿把他也划了去?!:孙悟空上前辩驳了起来。这时空空道人也上前对如来说:无量天尊!我佛宗旨慈悲为上,过去的事情就让它过去呗!要不----还是让这疯子再与我们说些人间之事如何?!:
      空空道人这话一出,众神马上接过:这样甚好,疯子的话你别较真就是。世人要这样,我们神仙也无奈;每次战争暴发时,我们能为人类作些什么?!除了叹息,什么也帮不了,尽管历史是由政权人改写,但现实中没有枪杆子和自己的军队任何党派你都出不了政权这是事实,得民心者得天下这话也没错,错的是人的贪婪与欲望,这就是人类的悲哀,然这一现实存在已久,为了各自的利益,政客们往往都以人民的名义来达到自己地目的。帝制是这样,现在还是这样。因此不管东方西方的人民,你们只是当权者用来贪婪而欲望达到他们目的的垫脚石罢了。所谓的民主让你无话可说。因为他的权力是你们给得么!这就是天上与人间地不同。后有一神仙又嚷着说:如来佛祖,你真的要与上帝说道说道,他西方政客凭着自己武器先进到处欺负别国子民,你说这事什么办?!:
      这话题一出,上帝赶忙上前道:这事我知道,因此我这次来就是来告诉如来佛祖,赶紧下界告知你不知死活的子民,落后是要灭种地,因为你们这样把钱丢给国外,他国子民怎能不眼红?!特别是那些富人,怎能在国内发财给国外一捐就是几十上百亿地哦!有钱不该这样地哦!要是真发生战事,这些人就是最直接地帮凶。前几年从网络获得信息,我国国民每年给日本送去数艘:航空母舰:的资金,这简直是再找死,有钱----千万别忘了:九一八和南京30万冤魂:!有钱不是这样花,日本人说中国人真有钱的背后正在准备再来一次:九一八:了。十四年抗战的日子,许多国人忘得一干二净,真不知你国的教育出了什么问题?!难道改革开放就可以忘记历史么?!因此赶紧告诉你后人居安思危千忘别忘,还有甲午战争及八国联军:火烧圆明园:之事,当当遗址教育那是不够地;狼终归是狼,要是你这:东郭先生:还不觉醒,这能怪谁?!如认真深究这些人财富合法么?税务部门是干什么?个人所得税高至百分55是写着玩么?还是富人高出这法律之上,这许多问题都与人民有关。每当网络暴出某富商身家几千亿时,我为祖国母亲高兴;可要认真追究下来,富人更富穷人更穷,这现实将长久永远延续着祖国母亲地悲痛。这些富人们的财富如何获取?!大致有两点,官商勾结骗取国家地财产,这是其一。其二,国人的无知造就今天地局面。四十年前,所有的财物属于国家,四十年后,大部份已成私有。表面看形势特好,而实质却是出让土地维持,真希望父母官都考虑一下下一代的子孙,作为祖国母亲的你,应该为下一代留点东西哦!大部份的富人都不是善人,他们的欲望就是吸干祖国母亲的血,然后把财富转到国外,这就是人的本性,不信----你让他们把个人所得税缴齐!用祖国母亲地血去讨好曾经践踏过我们国土的豺狼。这类的富人不是卖国贼是什么?无知----就是这类富人掠夺你地财富。要是国人团结起来不被这类富人所左右,他们的网络、公司、股票全得玩完。:话到这儿,上帝突然转口问:如来佛祖!我说了这么多,你什么一句也不吭声?:欲知后来如何?请看下一章节!
      作者有话说:此章节好像偏离了主题,但把祖国作为母亲的话,好像也在情理之中。此文许多话语如有不对的话望看到此文人别较真。神话小说,本身就是奇葩的文学,因此我让如来观音女娲娘娘空空道人贾宝玉及孙大圣上帝都来。天上人间都在唤醒后人哦!无知----就是人生地悲哀,这话如来上帝都说了,信不信由你----别遇上事再求菩萨了,自欺欺人是人间最大地不幸。话到这儿,我真希望能关注我[红楼梦后传] 的读者请别用[红楼梦] 原著来评论我的[红楼梦后传]。谢谢!愿现代文学更上一层楼。
      可怜天下父母心十
      上章说到上帝问如来佛祖为什么不吭声。如来笑了起来说:请继续。东方西方各有所能,你说是么?!:
      如来就是如来。既然你愿意听,那我就再给你说些。你们国人如再不觉醒,西方许多:豺狼:随时会来,因此请你下界告诫你的子民,有钱捐献给自己的祖国建设,最好多备些武器来,千万别信那些豺狼的甜言蜜语,狼终归是要吃人,你想要和平,你得自己强大才行。不过以我之见,你国的教育存在问题。
    插入书签 

    ←上一章  下一章→  
    作 者 推 文


    该作者现在暂无推文
    关闭广告
    关闭广告
    支持手机扫描二维码阅读
    wap阅读点击:https://m.jjwxc.net/book2/4117606/105
    打开晋江App扫码即可阅读
    关闭广告
    ↑返回顶部
    作 者 推 文
    昵称: 评论主题:

    打分: 发布负分评论消耗的月石并不会给作者。

    评论按回复时间倒序
    作者加精评论



    本文相关话题
      以上显示的是最新的二十条评论,要看本章所有评论,请点击这里